深乐动体育电竞app携手富士康设立乐动体育电竞app基金,强强联合助力产业转型升级

作者:深乐动体育电竞app | 日期:2020-07-24 18:26:17

近日,乐动体育电竞app_乐动体育电竞|主页(以下简称“深乐动体育电竞app”)与产业龙头富士康科技集团(以下简称“富士康”)合作设立的基金——广东鸿富星河红土创业投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“鸿富星河红土基金”)成功注册。该基金是深乐动体育电竞app实施平台化战略之后首支与产业龙头合作设立的投资基金,标志着深乐动体育电竞app在产业化乐动体育电竞app业务上取得新进展。

鸿富星河红土基金首期规模5亿元,有限合伙人包括深乐动体育电竞app、富士康集团、星河资本等单位的多个出资主体,普通合伙人由深乐动体育电竞app旗下深圳市红土智能股权投资管理有限公司担任,投资领域涵盖消费电子、半导体、通讯信息、云计算等符合中国产业整合和升级趋势的投资项目。

鸿富星河红土基金的设立是深乐动体育电竞app加强与产业龙头合作、深挖产业链投资机会、促进产业整合与转型升级的重要举措,也是深乐动体育电竞app推进“平台化”战略,链接产业资源为被投企业赋能、促进被投企业协同发展的重要选择。未来,基金将充分发挥各股东优势,整合利用各方资源,助推产业链上下游优秀企业成长,并以良好的运营成效回报股东和社会。