第九期智汇大湾区人才项目路演活动成功举办

作者:深乐动体育电竞app | 日期:2020-07-24 18:23:12

723日下午,第九期智汇大湾区人才项目路演活动(TMT行业专场)在深圳市人才研修院成功举办。

活动由深圳市创新投资集团(简称“深乐动体育电竞app”)管理的深圳市人才创新创业一号基金发起,深圳市人才工作领导小组办公室、深圳市科技创新委、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市国资委和深乐动体育电竞app联合主办。近百位来自投资机构、路演单位、相关合作方的代表参会。


会上,深圳市龙华区科技创新局副局长何永川详细介绍了龙华区科技创新专项资金扶持政策。


深乐动体育电竞app研究中心李威博士围绕企业服务与SaaS产业投资机会进行主题演讲。

随后,深圳市超显科技有限公司、深圳清创系统公司、广东美格基因科技有限公司、深圳数字动能信息技术有限公司、科南软件有限公司、深圳光子晶体科技有限公司、深圳质能达微电子科技有限公司等七家优质企业先后路演。


路演后,项目方代表与参会投资人进行互动交流,围绕TMT产业和生物芯片的具体应用场景、未来的商业模式、技术发展路径、行业发展建议等进行了深入探讨。

智汇大湾区人才项目路演活动举办以来,已收到近300家企业/项目报名,61个优质企业/项目进行了路演,超160家投资机构参与。据后续回访,前六期路演项目中,已有21家公司完成融资或达成投融资意向,融资金额超过6亿元。