小神童创新科技获得创新工场千万级投资

作者:楼博士 | 日期:2020-06-03 16:09:06

近日,小神童创新科技获得创新工场千万级投资,此前,神童创新科技于2019年获得深乐动体育电竞app的千万级投资。

创新工场由李开复博士创办于2009年,作为国内知名的创业投资机构,创新工场深耕在人工智能&大数据、消费和互联网、创新制造、B2B&企业升级、教育、医疗等领域,并不断探索与创新,致力于打造集创业平台、资金支持、投后服务等的全方位生态投资服务平台

2020年全球经济在跌宕起伏中前行,对企业来说也是发展的关键之年,小神童创新科技今年重点布局在新产品研发,产品升级系列化,全面的销售网络整合,高效严密的质量体系建设等。公司将与所有股东一起携手驶入快速的发展航道,努力将小神童创新科技打造成为物料搬运设备及载人移动设备领域的全球顶级专家。

创新工场的投资,将加快小神童创新科技在新产品研发布局、批量化生产、销售渠道整合等方面的前进步伐,小神童创新科技将为广大客户提供更加优秀、更多品类的产品,并提供更加优质的服务。

中山小神童创新科技成立于2016年,致力于解决物料搬运及载人移动领域中的痛点,实现自动化和智能化。公司产品主要有:载物爬楼机、载人爬楼机、装卸升降机、多功能一体机、体感物流车、全地形配送机器人等多个系列,可以满足客户的不同需求。

目前公司已申请知识产权近百项,其中包括PCT专利2项、德国专利2项、欧盟及美国商标6,并申请了爬楼机行业的设计和检验规范及标准。公司荣获中山市政府的创新创业团队称号,并通过国家高新技术企业认定、ISO9001质量体系认证,产品获得了CECBKCUN38.3MSDSEMCFCC等相关认证。

小神童创新科技未来会持续努力,促进业绩增长,不断为客户、员工、股东创造价值,为社会的发展贡献科技力量、发挥正能量。

(内容摘自“楼博士”微信公众号,2020527日)